26 de febrero de 2012

ARGANDA 5(104) GALAPAGAR 4(92)

Buena jornada la protagonizada por estos dos equipos en el frontón de la Ciudad Deportiva Príncipe Felipe de Arganda. Era muy importante para el CF Arganda esta jornada, ya que de haber pinchado se hubiera puesto la cosa muy negra. Los locales creyeron en ellos y realizaron un juego efectivo, con miras a ganar la tres partidas, y a punto estuvieron de conseguirlo. Galapagar un gran equipo que no da una bola por perdida,  pero  se le atragantan los frontones largos.

1ª Partida

Arganda      35: DARÍO ÁLVAREZ Y JOSÉ LUIS SANZ
Galapagar  27: DAVID MARTÍN Y RAMÓN MASCARÁS

La partida fue dominada por la pareja local de principio a fin, Dario con su juego seguro no daba opciones al zaguero visitante que le costaba seguir el ritmo, José Luis muy bien de delante no jugándose mas que las bolas que tenia seguro, hacia mucho daño con los saques llegamos al 21-11 que piden tiempo los visitantes un poco agoviados por el trabajo realizado y gran esfuerzo expuesto para llevar la bola a los treinta y seis metros, después del tiempo muerto los visitantes cambiaron su juego e hicieron un parcial de 8-0, pero los locales no daban su brazo a torcer y pese al parcial, siguieron en su forma de juego y llegamos al 25-22, que piden tiempo los argandeños, en la reanudación después del tiempo muerto y habiendo realizado unos retoques los argandeños dominaron si problemas para terminar en treinta y ocho minutos.

2ª Partida

Arganda        34: JUAN MANUEL MARTÍN Y JOSÉ RICARDO REVUELTA
Galapagar    35: CÉSAR BRAVO Y MATARRÁNZ

Se esperaba partidas dura, dado que las dos parejas que se enfrentaban, Arganda repetía  en casa, y Galapagar, del mismo modo presentaba una dou  muy bien acoplado. Los visitantes se fueron en el marcador de  salida, gracias al gran acierto de sus jugadores, que no fallaban, no así los locales que no tenían acierto, sobre todo "·Juanma" mandando las bolas a la chapa sin lograr que le entraran. Con este panorama llegamos 30-19 a favor de los visitantes, después de un tiempo muerto los locales cambiaron el juego y lograron meter las bolas y hacer puntos poco a poco y peleándose con la pareja visitante lograron empatar a 31. De aquí al final fue un rosario de empates, a 32, y a 34 con el empate a 34  "Juanma" pegó un bola alta que se le fuera por el ancho, cayendo el marcador de parte foránea, en cuarenta y un minutos.

3ª Partida

Arganda      35: CECÍLIO RUÍZ Y FRANCISCO JAVIER DÍAZ
Galapaga   30:  DANIEL MORCILLO Y JAVIER RUÍZ

Partida con un resultado impredecible, los locales habían hecho algunos cambios, y presentaron un pareja inédita en la temporada,  aun así se esperaba que fuera una partida muy disputada, los visitantes prepararon una pareja, mezcla de juventud y veteranía, que podía dar mucha guerra. Y  acertamos en el pronóstico, los foráneos se fueron en el marcador, haciendo sudar a nuestra pareja, que no veía la forma de acertar en el juego, la pareja de Galapagar llegó a irse de ocho puntos, pero los nuestros no cejaban en el empeño, y después de unos cambios, lograron acercarse hasta del 22-24.Los locales vieron que debían cambiar el juego ,Cecilio dejó de intentar ajustar la bola y se dedicó a pegar fuerte y alta , Javi del mismo modo se tranquilizó para no tener prisas y lograron siete empates hasta el  30-30, con este marcador, los locales siguieron en el empeño,  y sin posibilidad de tiempo muerto para los contrarios, jugaron con tranquilidad hasta que a los visitantes les vino el cansancio   de la dura partida , con el marcador en 33-30 Javi colocó un doble para  terminar en treinta y dos minutos.