7 de noviembre de 2010

PLENO DE ARGANDA EN PINTO

La quinta jornada la afrontaba Arganda con el fin de sacar las tres partidas, los datos hacían previsible que fuera posible, al final, 3-6, y suma y sigue.

La primera partida la jugaron por Arganda: Ismael y Javi, fijos desde el principio de temporada, comenzó el juego con puntos muy largos que se inclinaban a favor de los locales, hasta tres empates para llegar al cinco a cinco, siguió el juego igualado con diferencias muy cortas a favor de los locales, que no fueron capaces de irse definitivamente . Así, con cortas diferencias llegaron a empatar a veintiséis, a partir de aquí Arganda toma el mando del marcador, y se imponen por veintiséis a treinta y cinco, en treinta y dos minutos. Los locales : Ignacio y Florencio, lucharon lo indecible, pero no pudieron con los foráneos.

David y José Ricardo, compusieron la pareja Argandeña, pareja nueva esta temporada, que resultó un acierto por parte de los responsables a la hora de decidir las parejas.El juego comenzó con dominio visitante, pero los locales no se entregaron para llegar a empatar a nueve, siguió el juego con un gran juego de David apoyado por el juego sobresaliente de Jose( hizo 8 dobles y seis puntos directos de saque) que sumados a los dos dobles de David, fue suficiente para ganar por catorce a treinta y cinco, en veinte minutos, a: Ivan Alisen y Antonio Palmero.

La tercera partida la jugaron: Carlos Orejón y Carlos Iglesias, por Arganda, esta pareja era nueva en la temporada, no habían jugado juntos, ni en los entrenamientos, pero las circunstancias hicieron que los responsables tomaran la decisión de esta composición con gran acierto.Comenzó el juego con dominio local, que hacía temer, que los Argandeños pudieran hacerse con esta partida, pero no se hundieron en ningún momento, y la seguridad de Orejón en la Zaga, apoyado el Iglesias que se defendía correctamente en la delantera, pero no era suficiente, llegaron a tener el marcador quince nueve a favor de los locales que pidieron tiempo muerto, esto sirvió a los Carlos, para modificar la forma de juego, que les dio muy buen resultado, Orejón hacia daño desde la zaga e Iglesias muy bien colocado, y con muy buenos saques, comenzarona dominar sin escaparse, para llegar al empate a veintiséis, de aquí hasta el final los puntos cayeron del lado Argandeño, para terminar con un resultado de veintisiete a treinta y cinco, en cuarenta y dos minutos.

Destacar en esta jornada dos cosas; El acierto de Arganda al conformar las parejas, y el gran juego de Carlos Iglesias, jugador que apenas juega, y que en el primer partido que le ponen, hace méritos para jugar mas.