1 de mayo de 2010

ARGANDA 5 PINTO 4

La jornada se presentaba interesante, los locales tenían como fin, ganar los tres partidos, pero no fue posible.
La primera partida era una incógnita, jugaban por Arganda, los hermanos Ruiz, (Santi y Cecilio), los dos juegan normalmente de delanteros, pero las circunstancias hicieron que jugaran los dos juntos.Comenzaron los visitantes poniéndose por delante hasta el 0-5, a partir de aquí punto para Arganda y 1-5, el saque fue primordial para los locales que a base de saques directos de Santi más los puntos que no devuelve la pareja de pinto( Antonio palmero y Fco Emanuel), no fueron capaces de contrarrestar la fortaleza local , los dos hermanos jugaron bien y ganaron por un contundente 35-23 en 31 minutos.

Carlos Orejón José R. Revuelta por Arganda, jugaron con Victor Aguayo e Ignacio Cuenca por Pinto.

La partida comenzó delante Arganda, la pareja local bien compenetrada dominaban en el marcador sin aprietos por los visitante, varios doble de José y alguno de Carlos eran suficientes para, con una buena posición en la pista, dominar el partido, pero llegó la pájara de José que contagió a Carlos y los dos no supieron remontar, se puso el marcador en un 25-25, que les fue suficiente a los de Pinto para poco a poco, ganan el partido por 35-26, en 31 minuto La tercera partida comenzó bien para Arganda, despùes de 1-0 de salida, se juegan los zagueros un peloteo, que termina Javier con un doble, a partir de este punto el zaguero local David se hace con los puntos a base de fuerza y buena colocación, el delantero local bien colocado y con saques muy dificíles hace que los Visitantes, Juan Alisan y David Fernandez, no puedan con el buen juego local, toda la partida fue un ir y venir de la pelota desde la zaga, que dominaba David Rodriguez, apoyado por Javier Orejón, llegando a muchas bolas gracias su velocidad en la arrancada, así el marcador se puso con en tanteo de 22-11, la cosa estaba clara los locales dominaban a placer, has el 31-20 que los locales, igual que en la segunda partida, entraron en un descontrol de juego, que les sirvió a los de Pinto para ponerse con 34-26 y así hasta el 34-30 que les fue suficiente a los locales para ganar por 35-30, en 40 minutos.