25 OCTUBRE 2009

3ª jORNADA

1ª Partida.

Jugaron por Arganda: Carlos Orejón y Javier Orejón. Por Valdemoro: Pedro L. García y J. Carlos Duro.

Partida caracterizada por puntos muy largos, en la que el zaguero local falla puntos muy seguidos, que les sirve a los visitantes para ponerse 4-11 de salida, el equipo de Valdemoro se compenetra muy bién y hace que los locales, inexplicablemente , fallen puntos sencillos, tanto es así que que los foraneos se ponen 9-23, basando su juego en buenas colocaciones y puntos dobles, terminan ganando los visitantes por 14-35 ,en 25 minutos.

2ª Partida.
Los delegados presentaron en esta partida a: Jaime García y Cecilio Ruiz, por Arganda, y Jesús García y J. Francisco Juveda por Valdemoro.

Los locales ganan una partida muy extraña, comienza sacando y fallando Cecilio, a partir de aquí se pone delante el equipo de Valdemoro, para llegar a un tanteo de 17-30, y los locales no despiertan , Valdemoro insiste y se opone 23-31, pero a partir de aquí el gran juego de Cecilio y los dobles y de Jaime que, entre los dos consiguen 12 dobles, empatan a 34, Cecilio no se pone nervioso y con un gran saque doble gana la partida por 35-34, en 34 minutos.

3ª Partida.

David Rodríguez y José R. Revuelta, jugaron por Arganda, siendo Daniel Serrano y Jesús González los componentes de la pareja de Valdemoro.
Arganda se pone 5-1 de salida, esta partida fué la mas larga con diferencia, Valdemoro remonta hasta en 5-8, de aquí en adelante hasta el minuto 23, que Arganda consigue empatar a 13. Arganda no se entrega a a base de puntos largos consigue empatar a 20, pero las pareja visitante, más segura consigue ganar por 21-35, en 45 minutos.